Вторник 24.10.2017, 08:36

Приветствую вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Сменить ли дизайн сайта
Всего ответов: 62

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Свежая инфа и новый трейлер Final Fantasy XIII
Свежая инфа и новый трейлер Final Fantasy XIII
20:02
Новый номер Famitsu в очередной раз порадовал информацией по Final Fantasy XIII. Из журнала мы узнаем, что теперь у Пульса есть второе название - Gran Pulse. Как говорит Торияма, жители Кокона называет его Пульсом и только Пульсом, однако люди, живущие в самом Пульсе, называют его Gran Pulse. В Пульсе полно гигантских животных, некоторые просто как горы по сравнению с персонажами и у этих тварей фактически такое же происхождение, что и у существ в Коконе. Но одинаковый тип монстров в разных мирах выглядит по-разному из-за особенностей окружающей среды. В Коконе еще имеются монстряки выведенные искусственным путем. Правительство Кокона превращала их в оружие, оборудуя механическими частями.

Также в Final Fantasy XIII как и в 12 части нас ждут охоты за монстрами. Данные квесты или миссии вы сможете получить от обелиска Cie Corpse, они обитают в районе Gran Pulse. За выполнения заданий вам, конечно, полагается награда, сам процесс подачи материала по объекту и его поиск также очень похож на то, что было в Final Fantasy XII. Данные миссии можно переиграть сколько угодно раз, заработав каждый раз вознаграждение. Конечно, будет вестись система рангов. Торияма пояснил насчет обелисков. Cie Corpses или l'Cie которые были не в состоянии выполнить свои обязанности бродят по миру и, в конечном счете, кристаллизируются в форму обелиска. Они ждут l'Cie, чтобы дать им проваленную ими самими миссию. Хотя если даже вы и выполнили их миссию, то Cie Corpse все равно застрянет в своей форме обелиска навсегда, так как они достигли такой стадии, когда их душа больше не может возвыситься.

Еще стало известно о двух новых локациях: Yashias Mountain и подземные руины. Yashias Mountain является родиной древнего города, но теперь здесь находиться гнездо Cie Corpses. Торияма говорит, что город был создан высокоразвитой цивилизацией проживающей ранее в Gran Pulse. Игрокам придется изучить город и понять, что случилось с этой цивилизацией. Область руин – одна из центральных локаций игры. Руины, очевидно, были вознесены от Пульса сотни лет назад. Также руины Пульса и Кокона – это два разных понятия, так как в Коконе есть руины обычных зданий, а в Пульсе они подняты с глубин. Согласно Ториямы, fal'Cie были обнаружены в руинах под Boudam в основном солдатами PSICOM. Солдаты были приняты fal'Cie за l'Cie, но они не справились с поставленной им целью, и превратились в Cie Corpses, которые бродят по руинам. Этот инцидент привел к началу зачистки правительством Кокона области Boudam.
Просмотров: 218 | Добавил: Pipka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Реклама

Друзья сайта



Final-Fantasy © 2017
Конструктор сайтов - uCoz